О нас

Добро пожаловать на сайт проекта R4P.ORG!

Мы не мыслим жизни без спорта и, именно поэтому, решили начать бизнес в спорт-индустрии. В данный момент, можем с уверенностью сказать, что проект процветает и растет. География благодарных клиентов, без преувеличения, охватывает всю Россию, Украину и Казахстан. Их многие тысячи. Нам доверяют. К нам прислушиваются. Мы, в свою очередь, рады быть на связи 24/7 и, молниеносно, отвечать на поступающие запросы. Делать выводы. Становиться эффективней и мобильнее. Огромное человеческое спасибо за обратную связь!

Проект начал свою деятельность в июне 2012 года, с поставок, уже легендарных, резиновых петель RUBBER4POWER (R4P). Именно этот товар сделал проект уникальным. А, все дело в том, что до нас, его никто и никогда не поставлял в РФ. С тех пор многое изменилось, но, мы остались все такими же креативными и, фактически, превратили компанию в бесконечный START UP. Далее организовали производство трех видов расширителей грифа под маркой XGRIP. Многие относились к этой затее скептически, ввиду наличия мощных конкурентов из США и Кореи. Но, мы легко их обошли и, во второй раз, нарисовали жирную звездочку на фюзеляже. До сих пор, в России, нет ни одной компании, производящей собственные расширители грифа. Так все начиналось.

Сегодня проект R4P.ORG гармонично объединяет в себе несколько видов деятельности:
  1. Производство и продажа уникальных товаров для силовых видов спорта;
  2. Проектирование и создание металлоконструкций для фитнес-центров, спортивных залов и уличных площадок;
  3. 3D визуализация металлоконструкций для фитнес-центров, спортивных залов и уличных площадок.

Наша цель – популяризация силовых и уличных видов спорта. Это то, что нами движет и нас вдохновляет. Практически в каждом продукте, вы найдете R4P-фишку, нашу энергетику. Нас лично, знают многие профи и медийные люди, мы активны в виртуальном пространстве, проводим семинары, совместные тренировки, снимаем фото и видео контент. На канале youtube более 100, собственноручно снятых видео-роликов, более 4400 подписчиков и более 2 260 000 просмотров. У группы на VK.com 8500 подписчиков. Неплохо, для нишевой компании, не правда ли? И это все «в натуральную», без каких-либо накруток и прочего допинга. То ли еще будет. Новые направления набирают обороты. Нам точно по пути!

Все, что у нас есть – репутация. И мы сделаем все возможное, чтобы наша репутация оставалась безупречной!

Команда проекта R4P.ORG

Платонов Владимир

Должность: Decision maker

Краткая характеристика: Создатель, идейный вдохновитель и двигатель проекта R4P.ORG. Необычайно сильный и творческий человек. Жил в Китае. Фанат силовых видов спорта, дитя хип-хопа и неудержимый мечтатель.

Канал на youtube: rubber4power

Личный инстаграмм: @pullertv

Страница на VK.COM: vovapuller

Виды спорта: Жим штанги лёжа (мастер спорта), Армспорт, CrossFit, КУДО.

Величко Вадим

Должность: Директор по развитию бизнеса в России

Краткая характеристика: Стоял у истоков проекта. Пока «Decision maker» летал в облаках, занимался маркетингом, формулировал гипотезу роста и ценности, Вадим кропотливо и вдумчиво подписывал договора, общался с нужными людьми и налаживал логистику. Без его упорства и трудолюбия ничего бы не вышло. В данный момент Вадик отвечает за поставки и продвижение товаров в России. Выводит новые товары на рынок.

Виды спорта: Хоккей, CrossFit, Самбо, Смешанные единоборства.

Платонова Дарья

Должность: Коммерческий директор

Краткая характеристика: Если позвонив нам, услышите в трубке ангельский голос, не смущайтесь, это Даша - коммерческий директор и профессионал во всех отношениях. На плечах этой, на первый взгляд, хрупкой девушки, стоит фундамент проекта. За плечами опыт создания с нуля отдела из восьми человек в финансовой компании. Она связующее звено всех бизнес-процессов и их оптимизатор. Доверьтесь, Даша точно поможет.

Виды спорта: Фитнес (Сертифицированный тренер по бодибилдингу и фитнесу).

Скиба Максим

Должность: Руководитель проекта «R4P Ukraine»

Краткая характеристика: «Мы познакомились с Максимом, когда учились в Китае и я, практически сразу понял, что с этим человеком можно делать бизнес. Это некое чутье или интуиция что ли, но и то и другое меня редко подводит», - пишет Платонов Владимир. Максим собственноручно организовал логистику, маркетинг и сбыт товаров в Украине. Педантичен и профессионален. Сочетание не дюжей физической силы с ярко выраженными лидерскими качествами – беспроигрышная комбинация для достижения результата. Пока Максим у руля, мы будем узнаваемы и успешны в Украине.

Страница на VK.COM: skybamaxym

Виды спорта: Жим штанги лёжа (мастер спорта), Бокс.