О нас

Добро пожаловать на сайт проекта R4P.ORG!

Мы проектируем и изготавливаем металлоконструкции для спортзалов, дома и улицы - это наша основная деятельность. Это то, что нас вдохновляет и это то, что мы умеем хорошо делать. Достаточно зайти в раздел Наши проекты и ознакомиться с портфолио, чтобы понять насколько разнообразны и интересны бывают конструкции для спортзала. Многих настораживает палитра расцветок и создается впечатление, что мы устанавливаем только сложные и навороченные решения, но это, лишь отчасти, так. Стандартные и базовые рамы, коих установлено великое множество, мы просто не добавляем в портфолио, ибо, фотографиями подобных рам переполнен интернет. И создается стойкое впечатление, что рама для кроссфита или силовая рама, должны быть обязательно черного цвета, что в корне не верно. Бизнес модель "конкурентов" заточена под штампование проектов, склады усердно наполняют типовыми элементами и они, зачастую, даже не смогут обрезать стойку по высоте в случае необходимости. Это удобно и прагматично, но не уважительно по отношению к клиенту. Мир спорта прекрасен и оборудование спортзала, просто-таки обязано, поднимать настроение и мотивировать тренирующихся. И, уж поверьте, тут мы сильны. Мы всегда отталкиваемся от целей и видения клиента и можем предложить абсолютно любое решение: высота, габариты, наполнение элементов, гибридность, микс различных дисциплин, никогда нас не пугали и полноценный эксклюзивный проект мы можем нарисовать в 3D на следующий день, совершенно бесплатно. Повторюсь. На следующий день! Бесплатно! Не зависимо от сложности и масштаба задачи. Инженерный интеллект, опыт и собственное производство, дают большую свободу и продвинутые возможности.

Сегодня проект R4P.ORG гармонично объединяет в себе несколько видов деятельности:
  1. Проектирование и изготовление металлоконструкций, силовых/ функциональных рам, тренажеров для спортзалов, фитнес-центров, дома и улицы;
  2. Проектирование и сдача в эксплуатацию зон/залов для кроссфита и единоборств "под ключ";
  3. Проектирование и сдача в эксплуатацию уличных спортивных и мульти-спортивных площадок, спортивно-событийных кластеров "под ключ";
  4. Производство и продажа стандартных и уникальных товаров для спорта.

Наша цель – популяризация силовых видов спорта: фитнеса, кроссфита, пауэрлифтинга, гиревого спорта, армрестлинга, бодибилдинга, воркаута, боевых искусств. И не важно где их практикуют, в зале или на улице. Везде должна быть доступная и разнообразная спортивная инфраструктура, по наполнению не уступающая спортзалу. Турники и брусья, натыканные в неимоверном количестве в каждом дворе и парке, удовлетворяют потребности 1-2% населения и это в корне не правильно. Площадки строятся для развития спорта в общем и должны учитывать запросы всех категорий населения. Решение этой задачи считаем наиболее важной. Будущее за нашей концепцией "Сильный двор". Выстраданные и установленные нами проекты "Сильных дворов" уже являются ориентиром для создания подобных направлений у "конкурентов" и это замечательно. Подобных площадок должно быть много. Но, началось все в рамках проекта R4P.org и мы, несомненно, гордимся этим фактом!

Нас лично, знают многие профи и медийные люди. Мы активны в виртуальном пространстве, проводим семинары, совместные тренировки, снимаем фото и видео контент. На канале youtube более 100 собственноручно снятых видео-роликов, более 7900 подписчиков и более 3500000 просмотров. У группы на VK.com7600 подписчиков. Неплохо, для нишевой компании, не правда ли? И это все «в натуральную», без каких-либо накруток и прочего допинга. То ли еще будет. Нам точно по пути!

Все, что у нас есть – репутация. И мы сделаем все возможное, чтобы наша репутация оставалась безупречной!

Команда проекта R4P.ORG

Платонов Владимир

Должность: Decision maker

Краткая характеристика: Создатель, идейный вдохновитель и двигатель проекта R4P.ORG. Необычайно сильный и творческий человек. Жил в Китае. Фанат силовых видов спорта, дитя хип-хопа и неудержимый мечтатель.

Канал на youtube: rubber4power

Личный инстаграмм: @pullertv

Страница на VK.COM: vovapuller

Виды спорта: Жим штанги лёжа (мастер спорта), Армспорт, CrossFit, КУДО.

Величко Вадим

Должность: Директор по развитию бизнеса в России

Краткая характеристика: Стоял у истоков проекта. Пока «Decision maker» летал в облаках, занимался маркетингом, формулировал гипотезу роста и ценности, Вадим кропотливо и вдумчиво подписывал договора, общался с нужными людьми и налаживал логистику. Без его упорства и трудолюбия ничего бы не вышло. В данный момент Вадик отвечает за поставки и продвижение товаров в России. Выводит новые товары на рынок.

Виды спорта: Хоккей, CrossFit, Самбо, Смешанные единоборства.

Платонова Дарья

Должность: Коммерческий директор

Краткая характеристика: Если позвонив нам, услышите в трубке ангельский голос, не смущайтесь, это Даша - коммерческий директор и профессионал во всех отношениях. На плечах этой, на первый взгляд, хрупкой девушки, стоит фундамент проекта. За плечами опыт создания с нуля отдела из восьми человек в финансовой компании. Она связующее звено всех бизнес-процессов и их оптимизатор. Доверьтесь, Даша точно поможет.

Виды спорта: Фитнес (Сертифицированный тренер по бодибилдингу и фитнесу).

Скиба Максим

Должность: Руководитель проекта «R4P Ukraine»

Краткая характеристика: «Мы познакомились с Максимом, когда учились в Китае и я, практически сразу понял, что с этим человеком можно делать бизнес. Это некое чутье или интуиция что ли, но и то и другое меня редко подводит», - пишет Платонов Владимир. Максим собственноручно организовал логистику, маркетинг и сбыт товаров в Украине. Педантичен и профессионален. Сочетание не дюжей физической силы с ярко выраженными лидерскими качествами – беспроигрышная комбинация для достижения результата. Пока Максим у руля, мы будем узнаваемы и успешны в Украине.

Страница на VK.COM: skybamaxym

Виды спорта: Жим штанги лёжа (мастер спорта), Бокс.